***

Лишь в глубь беды самой проникнув
Мы сознаем что значит боль
Все наши крики быстро стихнут
Когда войдет в наш мир любовь.

Так тихо-тихо,не спеша
Она снимает с нас оковы
И вновь спасается душа
От мира злого ,от иного.

Не каждого мы можем полюбить
Так нежно,искренне и чисто
Но если уж такому быть
Пусть не пройдет то чувство быстро.

Да пусть останется навеки
Такое чувство в сердце здесь
И пусть лишь только закрыв веки
Мы будем думать "счастье есть".


Рецензии