Нельзя не доверять любимой...

Нельзя не доверять любимой.
Нельзя держать "под колпаком".
Пусть сплетни пролетают мимо.
Не будь ревнивым дураком!

В объятьях ни к чему бессилье,
Но душу милой не дави.
Не обломай изящных крыльев
У яркой бабочки - любви.


Рецензии