нежность

ты думаешь,опять остыла?
при виде вашей суеты.
ты моя жизнь,а значит сила,
мой идеал мужской красы.

без диких стонов,нежность хлещет,
уставшим голосов маня.
ты обнимаешь дерзко плечи,
прикосновением пьяня.

и я так накрепко цепляю,
прошу остаться здесь,хоть раз.
ты мое все,а значит знаю,
что будет с нами в этот час.

и твоя нежность всюду кроет,
твои глаза - как омут мук.
от этой боли слева колит,
и сердце стонет от недуг.

ты мои рифмы не считаешь,
не посчитаешь за любовь.
ты свое счастье представляешь,
а я твою за мою боль.


Рецензии