***

Я ненавижу тебя,потому,что люблю.
Я разукрашу реальность чёрной краской.
Я в эйфории день за днём себя убью.
В глаза твои смотреть буду с опаской.
Я изменюсь.Я стану как и все.
В твоих глазах всегда останусь сильным.
И в этой нашей чёрной полосе,
Нам очень тяжко сохранить стабильность.
Среди людей и прочей суеты,
Мы растеряли счастья те моменты.
Я буду собирать кусками эти дни.
В твой сон я их подкину незаметно.
Сейчас скажу и не открою тайну,
И этот стих получит свой конец.
Я всё таки люблю тебя как ранее.
Об этом знаем только я и чтец..


Рецензии