***

Кому и как все рассказать
Сейчас ведь знаешь только ты
Кому печаль свою подать
И обрести свои мечты...

Про свои радости и счастье
Порой рассказывать не стоит
Так много тех ,кто на земле
Лишь злые козни могут строить.

И поделиться стало не с кем
И не с кем горечь разделить
То люди завистью задавят
То радостью всех бед твоих

Но если встретишь человека
К кому почувствуешь тепло
Не соверши ошибку века
И не отталкивай его.


Рецензии