Секрет

Где душа моя гуляет?
По лесам иль в облаках?
Среди трав иль рек летает?
Или сёрфит на морях?
Я то знаю, но секретом
От других людей держу…
Мне не жалко -только волей ,
Для души , я дорожу!
Лишь чуть-чуть секрет открою….
Как вам что наворожить…..
Надо разуму с душою
В ласке сердца нежно жить!
Чтоб исполнить что желаю ,
Я души совет спрошу ,
Обниму и светлый разум
Ей для танца предложу.
А душа подхватит разум ,
В вихре вальса закружит ,
Вот тогда натянет парус
Ветер тот ,что ворожит !
Как играть мне дальше –ясно…
Мне ж дороги выбирать !
Нарисую в ярких красках ,
Где мне жить и где летать !
Мир мне движется навстречу….
Счастьем я его залью !
Он прекрасен , он безбрежен—
Я его таким ЛЮБЛЮ !   9.06.2013г.(13ч.15м.)


Рецензии