Сугубо

Уймись, затейливый пройдоха!
Решив прославиться скандально,
Ты побыл, что "good и плохо" -
Сугубо индивидуальны?!

Смени дурное настроение
И убедишься сам, балдея,
Что рассмотрев все точки зренья,
Крутую не родишь идею!

Не трать свои, дружище, нервы:
В попытке жить без позитива,
Зануда проиграет первым,
А посему - "Живи красиво"!

Удача хмурым не даётся,
Брюзге и склочнику - тем паче:
Коль пробивает тучи солнце,
То яркий луч - всегда к удаче!

Не строит посвящённый храма
На почве заблуждений зыбких,
А посему не делай драмы,
Невольной допустив ошибки!

Когда за следущим итогом,
Посмотрит прошлое печально,
Припомни, - "хорошо и плохо":
Сугубо индивидуальны.


Рецензии