Ты ушла, и я перекрещусь

Без различий,без переживаний
Я к тебе сегодня отношусь,
Мне не надо долгих расставаний,
Ты ушла,я на другой женюсь.

Отлюбила,отгуляла звонко,
По росе ушла к другому ты,
Музыкой звенит на сердце тонко
Колокольчик высохшей мечты.

Ты любить красиво научилась,
В даль умчались годы-поезда,
Из осколков жизнь твоя сложилась,
Ты ушла,и это навсегда.

Ночью темною,росой холодной
Провожал тебя степной ковыль,
В легкой блузке и юбчонке модной
Ты сандалями клубила пыль.....


Рецензии