России

Так повелось – не позволяют мирно жить,
То ль география, история располагала,
То ль Бог так вздумал порешить,
Но мира долгого Россия не видала.

Так и теперь – горячая, холодная война,
То революция, то путч, переворот,
И демократия у вас не та,
И не достаточен торговый оборот.

Вы скажете – опять насочиняли,
Мы просто всех боимся, так слабы
Ведь сдали все – и душу им продали,
Теперь боимся, голову в кусты.

То не боязнь, не слабость,
Не нас убогими считать.
Ведь времена вновь поменялись,
Теперь пора потери наверстать.

Свой стойко крест истории несем,
Остановили всех, мечом неправду несших нам,
И остановим вновь – хоть стоило то многих ран.
Мы в мире правду, веру сбережем.


Рецензии
Не грустите о России,
К ней придет еще Мессия,
Солнце встанет над страной,
Над тобой и надо мной!

Владимир Прокофьев 65   09.06.2013 16:20     Заявить о нарушении