Падающая звезда

О, небо звёздное мое! 
Загадочно ты, велико,
Когда с тобой наедине
Забуду я о суете,
Останусь только с мирозданьем
И с тайным для души желаньем,
О том, что важно для меня
Молитву сотворит Душа,
И сокровенная мечта
Из сердца вырвется тогда,
И мощный тот души посыл
Надежде вдруг прибавит сил,
Прошу я символ мирозданья
Мое заветное желанье
Исполнить, ведь жива мечта
Пока мы верим в чудеса,
И с неба падает звезда,
Как будто светлая душа
Соединилась вновь с землёй,
Союз благословляя свой,
Пока летит во тьме звезда,
Желанье загадаю я,
И буду ждать и верить буду
И вновь надеяться на чудо,
Рожденная в душе Мечта
Всегда исполниться должна…


Рецензии
счастья и любви Вам Оля, любовного и творческого полёта...мира Вам...

Александр Канторович   12.06.2013 23:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, за теплые пожелания!
Всех Вам благ и творческого вдохновения!)

Ольга Энигма   14.06.2013 17:32   Заявить о нарушении