Я слилась со свободой в экстазе!

Я слилась со свободой в оргазме!
Слаще этого нет ничего!
Трусов ветер свободы лишь дразнит.
Я как птица вливаюсь в него.

Богу я и судьбе благодарна,
Что могу я парить в облаках.
Что дышу, что пишу, не бездарна.
Что отныне я с ветром в друзьях!

Водолей- это воздух и ветер,
Водолей- это творческий знак.
За себя я отныне в ответе.
И пусть будет вовеки лишь так!

Наслаждаюсь я каждым мгновеньем,
Жизни, что мне Господь подарил.
Ветром, солнцем, травой, вдохновеньем.
Дух свободы меня воскресил.

Я сама себе стала пророком.
Научившись парить над толпой.
Выживать в этом мире жестоком.
Думать только своей головой.

Мне плевать на завистников-снобов.
И пусть крутят себе у виска.
В небе, там где парю, нету стопов.
Лишь свобода и жизни накал.

Я слилась со свободой в экстазе!
Душу настежь открыв для любви.
Страха я отсекла метастазы,
Приказав себе- Вика, живи!


Рецензии