Триумфальная Арка. Связи. Скелет

Стр.-152-.

ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА.
Огонь  полыхает  ярко  –
Ибо  не  для  себя.
Триумфальная  Арка  –
Не  нужна  для  Огня.
Особая  Атмосфера  –
Есть  в  Ореоле  Огня.
Огнём  обусловлена  Вера  –
И  Жизнь  Планеты  «Земля».
В  Сердце  Огонь  пылает.
Связано  Сердце  с  Огнём.
Даже  враги,  проклиная,  –
Следуют  нашим  путём.
Вносят  они,  подражая,  –
«Капли  Творящей  Росы»...
Сердце  мгновенья  считает,  –
С  Вечностью  сверив  часы.
Предначертание  Сердца  –
Пламенем  вспыхнуть  Живым.
Это  для  Бога  дверца,  –
Мы  вместе  с  Богом  Творим.
В  жизни  Задача  Сердец  –
Души  согреть  живые.
В  Сердце  Входит  Творец...
Только  не  видят  слепые.

С В Я З И.
Не  произносят  всуе  Имена.
Личное,  как  вещь,  приносит  тягость.
Имена  –  Пространства  Семена,  –
С  сорняками  путать  их  не  в  радость.
Не  произносите  зря  Имён!  –
Сильный  Дух  достаточно  раним.
Может  стать  вам  хуже  вместе  с  ним.
Эти  Связи  –  Знание  Времён.
Не  произносите  зря  Имён!


С К Е Л Е Т.
Сил  несоответствие
Привлекает  следствие,  –
Не  всегда  находится  ответ...
Пламя  нетерпения  –
Высушит  умение…
Может  быть,  останется  скелет.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010409109


Рецензии