Пусть явит свой образ...

    Татьяне Котовой 3  -

-----------------------------------------------
Дружеский отклик на стихи
  «Спряталась...» 
-----------------------------------------------
Забила окна,
закрыла двери,
Не влез чтоб он.
Отринув потерю,
Себе не верит.

Кричат вороны со всех сторон:
-Зачем порвала на тряпки джинсы,
и юбку тоже - а-ля шифон?

Молчишь ты сфинксом,
Сказать не можешь,
Что станешь делать:
Не век же бегать
Свой марафон?

Скорей пусть явит
Свой образ бравый
Красивый и храбрый
Всамделишный кто-то,
а не через сон.

Иначе, действительно,
с дамою впечатлительной
может стремительно
случиться этот
что ни на есть самый
АРМАГЕДДОН!

   25.05.2013

     Татьяна Котова 3

     Спряталась...

Закрыты окна...
           Забиты двери..
               И стены в небо...
               со всех сторон.
Хожу окольно,
           чтобы не встретить.
           Сменила адрес
            и телефон.
Швырнула джинсы...
               Подстригла чёлку...
                Купила юбку......
                а-ля шифон.
А каждым утром,
             чтобы не думать...
                Наушник в уши
                и марафон.
Ну, всё! Спокойна!
                Теперь жить можно...
                И вдруг...нахально!

Он влез в мой сон!!!

Так нежно обнял...
                Глаза прищурил...
И снова в сердце......................АРМАГЕДДОН!!!

       22.05.2013 г.


Рецензии