Смятенье чувств

Не  различаю  голос  сердца,
Мешает  ложный  шум.
Зачем  ушла  и  почему 
Мне  не  понятно 
И   не  верится,
Что  просто  так
Шагнула  ты  во  тьму.
Где  потайная  дверь
Твоей,  не  понятой  души?
Признаться  должен  я  тебе?
Ты  самая  печальная  потеря
Из  всех  моих   потерь
Как   дальше  жить?  Скажи!


Рецензии