не так

Хотел твоей руки коснуться,
За столиком,в тихом кафе.
Мечтал,- уснуть и не проснуться.
Так хорошо с тобою мне!

Но,всёж не смог себя заставить.
От Любви стал,как сам не свой.
Лишь телефон просил оставить,-
Звонить в ближайший выходной.

А ты так странно усмехнулась.
Спросила нервно:"А зачем?"
За своей сумкой потянулась
И...не нашёл я новых тем.

Потом лишь понял,- эта встреча
Должна закончиться "не так".
Любовью был я не замечен.-
Руки не тронул!..вот,дурак.


Рецензии