Не ты...

Пишу тебе полночный бред:
И мыслей нет, и смысла нет,
И в абсолютной темноте
Со мной не ты, со мной не те...
Меня другие берегут:
От боли, слёз, душевной мглы...
В ответ – я строю им уют,
Стирая острые углы.
На прошлое закрыв глаза,
Я вижу там вчерашних нас:
Пусть не на смежных полюсах,
Пускай с иным разрезом глаз,
Да только это ведь твоё!
Когда твоё – в душе июль...
Какого чёрта мне жильё,
Коль в нём не ты снимаешь тюль,
Чтоб я пошла её стирать...
Чтоб приезжала твоя мать,
А ты ругался, ведь хотел
Со мною быть весь божий день,
А после – ночь. Какой же бред!
И мыслей нет, и смысла – нет.
Да только в этом жизни суть!
Со мной не ты. – Не обессудь...


23.04.2013


Рецензии