Страна, моя страна, красавица без края!

                Люблю отчизну я, но странною любовью!
                М.Ю. Лермонтов
               
                Страна, моя страна, красавица без края!
                А. Юнна

               
Страна, моя страна, красавица без края!
Не заслонит твой лик ненастная пора,
Я верю в торжество,  сомненья,  презирая:
Сойдёт вуаль с лица притворного двора.

Страна, моя печаль, знакомая до боли!
Уже ль близка заря, что озарит, да так,
Раскрасив все цветы на Куликовом поле,
Божественной рукой, в один победный стяг!

                А. Юнна
                9.06.13г.


Рецензии
Слався великая,слався родная Земля русская!
С уважением,Антон

Антон Геннадьевич Орлов   29.05.2015 16:22     Заявить о нарушении
Антон, спасибо за отзыв. С Троицей - мира, здоровья и благополучия!Анатолий Юнна.

Анатолий Юнна   31.05.2015 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.