Сидишь напротив строишь глазки

Сидишь напротив строишь глазки
          - И нежно улыбаешься
А я не верю в эти сказки
          - Хоть ты мне очень нравишься
Душа полна любовью
          - Глазками ты палишься
Смотришь ты и мною
          - Любить не налюбуешься
Каждый день гадаешь
          - Когда же подойду к тебе ??
Каждый день мечтаешь
          - О моей любви и обо мне
Но ты не понимаешь
          - Что парнишка я не для тебя
Плачешь ты рыдаешь
          - Когда видишь с нею ты меня
Любишь - ненавидишь
          - Отпустить не можешь ты меня
И по ночам ты пишишь
          - Письма мне - признания
И по ночам не спишь ты
          - Представляя образ мой
Хочешь сжечь мосты
          - Но сердце говорит - постой
Хранит в душе надежду
          - Летит на чей то зов
Окутав как одежду
          - Согревает твою любовь
Заставляя страдать
          - Твои чувства обжигает
Заставляя тебя ждать
          - Огонь любви твой угасает
Но при каждой новой встречи
          - Как и прежде улыбаешься
И на вопросы все мои
          - Краснеешь и стисняешься
Думаешь играюсь я ??
          - Нет, ты ошибаешься
Просто я хочу тебя
          - Просто ты мне нравишься
Но сказать тебе об этом
          - Как то не решаюсь я
Может все перегорело
          - И не любишь больше ты меня
Собрав всю свою волю
          - Я предложил тебе любовь
Глаза наполнились слезою
          - И я понял все без слов
Но ты просто промолчала
          - Что же ты смущаещься ??
Ждала меня любила
          - Что же ты теперь ломаешься ??
Ответь же почему ??
          - Почему теперь молчишь ??
Ведь я вижу что ты любишь
          - Но от чего тогда грустишь ??
Немного помолчав
          - Ты сказала мне - прости
Я научилась без тебя
          - Преодолевать пути
Я научилась без тебя
          - И ты меня отпусти
Просто что то погасло
          - Похолодело в груди
Я научилась без тебя
          - И мне не нужно любви
Я просто не смогу
          - С тобой любовь обрести
Я просто не смогу
          - Тебя любить как тогда
Я просто не смогу
          - С тобою быть навсегда
И я прошу тебя любимый
          - Просто уходи без слов
Ты больше никогда
          - Не вернешь мою любовь
Ты больше не заставишь
          - Меня думать о тебе
Ты больше не заставишь
          - Верить мнимой мечте
Твои слова пронзили душу
          - Разорвали сердце мне
Твои слова убили веру
          - Я проиграл в любви - войне
Сидишь напротив строишь глазки
          - И нежно улыбаешься
Поверил в эти сказки я
          - Но все же ты мне нравишься


Рецензии