постарайся и я постараюсь поверить

Постарайся меня удержать, чтобы я не сорвалась с обрыва
Эти мысли меня поглотили и спасенье теперь только ты
Они душат меня... не дают в голове перерыва
Помоги не сорваться в последний мне миг с высоты...

Постарайся надежду мне в лучшее дать и наполнить
Мою чашу сполна, ощущеньями...только собой
Чтобы было потом /в расставании/ что-то мне вспомнить
Закружи, захмели, чтобы чувства накрыли волной...

Постарайся меня успокоить и веру вселить в моё сердце,
Чтобы я позабыла утрату и боль от любви
Птица счастья впорхнёт в приоткрытую дверцу
Постарайся её в дом впустить, не гони...

Постарайся и я постараюсь поверить,
Что с тобой предначертано вместе пройти этот путь
Безграничность любви невозможно учесть и измерить
Сердце бьётся внутри и нельзя его нам обмануть...

Постарайся..прошу....постарайся...
Невозможно одной мне в пути...
Постарайся....прошу....постарайся...
Помоги...поскорее спаси...




Рецензии
Безграничность любви невозможно учесть и измерить
Сердце бьётся внутри и нельзя его нам обмануть...
-----------------------------
Сколько поэтической боли, надежд и искренней веры в счастье...Спасибо, Алён! Желаю тебе всего самого светлого!

Ольга Заря 2   10.06.2013 00:18     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо Вам огромное!!!За Ваши слова и внимание к моим стихам) Счастья Вам!

Алена Михалькевич   10.06.2013 10:09   Заявить о нарушении