Былого не вернёшь

Так хочется порою
В прошлое вернуться.
И прямо с головою
В мир тот окунуться.

Где жил ты,бед не зная,
Не ведая хлопот,
Никогда не гадая,
Что тебя завтра ждёт.

Всё было так прекрасно,
И ярок мир был тот.
Такой предельно ясный
С теперешних высот.


Рецензии