Рожден - человеком...

      Рожден – человеком…

Протрубит утро звуком рассвета
Поплывет светом солнца по нивам
И проснусь я от этого звука
Вновь рожденным простым человеком

За лучами, за призрачным светом
Где-то спрятано нежное счастье
Хорошо быть простым человеком
Докажите, что это не счастье

Что за счастье проснутся в перинах
Пахнув лоском духов от искусства
Лучше просто родиться красиво
Знать, что жизнь не проста, эта сука

Не поймаешь за вымя, не пробуй
Кто-то все уж захапав, прибрал
Лучше я молока от коровы
Лишь бы Бог коровенке послал

Пахнет сеном, навозом и потом
Что ж вчера, так пришлось попотеть
Что бы утром проснуться счастливым
И на утро, любуясь глядеть

Кто-то думает счастье в хоромах
Где на пальцах горят жемчуга
Счастье, это когда есть корова
И корова дает молока…

Протрубит утро звукам рассвета
Поплывет светом солнца по нивам
Я родился простым и красивым
Не богат, но рожден – человеком…
Павел.Марков09.062013г.Чита


Рецензии