Мало кто меня сегодня знает

Мало кто меня сегодня знает.
Видят очень редко.
Поутру
Солнышко со мною повздыхает,
Если я в ладонь его беру.
Птички обсидят мне подоконник,
Песенками окна обпоют.
Ветер, мой товарищ и поклонник
Высвистит надежду на уют.
Белая ромашка цель подскажет,
Белая бумажка насмешит.
После и она про всё расскажет.
Если за письмом ни поспешит…


Рецензии