5527С-5530С

№5527С
Не надо первое!
Грузин в столовой заказал обед.
Официантке говорит: - я есть хочу, скорее суетись!
- У нас в столовой разносолов нет:
На первое есть борщ, а на второе, хоть сама ложись…
Грузин: - достаточно мне прелестей твоих,
Не надо первое, давай мне два вторых!

№5528С
Пришёл проверить…
- Исколесил я, доктор, страны всей земли.
- Я рад, но трудно этому поверить.
Что интересного оттуда привезли?
- Не знаю, к Вам пришёл проверить…

№5529С
Бацилла воспитания
Мы отказать ни в чём не можем никому,
Бацилла воспитания диктует, как царевна.
Внимание привыкли уделять тому,
Что скажет всем княгиня Марья Алексевна.

№5530С
Совет
Мужчины, милых женщин не ищите,
Ищите деньги и со многими нулями.
Ведь с деньгами, хотите, не хотите,
Тогда уж женщины найдут вас сами…


Рецензии