Нюрнберг

Даже природа решила со мной погрустить.
Вот снова тебя нет рядом.
На четыре дня отпустить,
Безумно много, но всё-таки надо.

И первая капля скользит по стеклу,
А я ещё даже не дома.
Под дождём,наверное, побегу.
Ливень...слышны раскаты грома.

Пришла, окно на распашку,
А комната напоминает тебя.
Я всё же устала, позволю поблажку,
И усну, безумно любя:***


Рецензии
приятно было прочесть!!! =)

Рэссика   09.06.2013 15:54     Заявить о нарушении
А мне приятно что вам приятно;)

Астория Коллинс   09.06.2013 15:56   Заявить о нарушении