Без названия

Она красивая?Скажи.
Глаза её не врали?
Кого любила из мужчин?
И сколько целовали?
Она же верная тебе?
А может недотрога?
Она останется в беде
С тобой,у самого порога?
Да нет,не стоит говорить,
Я даже представляю,
Как будешь ты её любить...
Как любишь ты-я знаю...
Она же скромная?Не спорь.
Я знаю,что всех краше.
А много ли у вас с ней сор?
Не наших сор,а ваших.
Не забывай ты обо мне.
Ведь я тебя сильней люблю.
Мне надо знать,кому тебя
Я в руки отдаю!


Рецензии
оч классно!!! =)

Рэссика   09.06.2013 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо Большое!

Алина Грибакина   11.06.2013 21:45   Заявить о нарушении