***

Сердце требует покоя,
А душа крошится в прах.
Разум говорит - не стоит!
Безразличье на устах.
Словно витязь на распутье,
С одиночеством в руке,
Оставляешь за собою
Двери на глухом замке.
За невидимым забором
Прячешь чувства от себя.
Разум кривится в улыбке -
От себя сбежать нельзя...
09.06.2013


Рецензии