Закон природы

Вдаль унеслось уж тепло,
Вот и зима наступает.
Как жаль,что лето ушло,
И осень нас покидает.

Таков природы закон,
Люди не причастны к нему.
Ведь Богом придуман он,
Вот и властвует потому.


Рецензии