Просьти меня любимая

Прости меня любимая, прости6:
виновен я перед тобой и Богом.
Не тебе твердил прочь уходи,
иль уходил вдруг сам своей дорогой.

Но ты не уходила от меня,
перенося мои наветы и обиды
лишь постоишь немного у плетня,
чтоб слез твоих никто не видел.

Топила бурым торфом наш очаг,
и как могла, поддерживала пламя,
совковою лопатой собрав шлак,
им пропасть засыпала между нами.


Рецензии
не просЬти а прости =))))))))))

Рэссика   09.06.2013 15:46     Заявить о нарушении