обесточу

напиши обо мне пару строк
незатянутой свежей раной
поздно когти рвать нам в нон-стоп
останавливаться
еще рано

-ты же будешь рядом?
-ок
ок, как ногой по почкам
у меня под подушкой для тебя есть курок
ты же знаешь все мои
болевые точки

я узнаю все наши лав стори
позапиханные в презервативов пачки
а потом я сотру твой старый номер
как выплевывают пережеванную сто раз жвачку

я устану бояться ночи
засыпая, сходить с этих рельсов
я приеду, ну, ты же хочешь/хочешь?..
только нет для меня этих рейсов
__

не касайся души, там хладной металл
очертил то, что было мое, одиночье
в отраженье его я на ухо шептал
что тебя я когда нибудь
навсегда обесточу


Рецензии
не спеши! =) понравилось =)

Рэссика   09.06.2013 15:46     Заявить о нарушении