Нам открывает всё! Любовь ДАРЯ...

«Убрать из лексикона слово ревность»
(Юрий Петтров)
*********************************
Спокойствие и Мудрость пониманья
Заветные Друзья всегда Любви
Когда приходит это осознанье
Счастливые - Мы дети всей Земли
Свет расправляет крылья где заря
Нам открывает всё! Любовь ДАРЯ...


Рецензии
Живи в любви и в гармонии...
с теплом, Натали)

Кизина Наталия   11.06.2013 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо Птаха Певчая!

Прибыткова Любовь   11.06.2013 19:25   Заявить о нарушении