Проще

Целуем холодом по коже
Как будто бы уста из стали.
За то, что жизни нам дороже
Мы хлопотать уже устали.

Привыкли к шелесту страниц,
Живущих прошлым, пьющих душу...
Всю суть сплетения ресниц
Мы научились просто слушать.

И, разрывая жизни нить,
Давить на сердце дольше, жёстче...
Так просто стало легче жить,
Так просто выжить стало проще.


Рецензии