Лети мой ангел в поднебесье..

Лети мой ангел в поднебесье ,
От бед , возможных , защити .
Лети в тот мир , что всех чудесней .
Лети мой ангел - да , лети .

В лучах божественного взгляда
Я обольюся морем слёз .
Твоё присутствие - награда
Для всех моих метаморфоз .

Ты добр . И вот , я получаю
В дар от тебя огонь крыла .
Лишь лёгкий взмах и улетаю
Быстрее вольного орла .

Туда , где нет конца и края .
Где правит балом красота .
Туда . Туда я улетаю ,
Где родилась моя мечта .

Лети мой ангел в поднебесье .
От бед возможных защити .
В то мир , что всех миров чудесней
Лети мой ангел . Да . Лети . . .

11 .07 .2008 .


Рецензии