Неужели...

                «Это пройдёт!»
                «И это тоже пройдёт»
                Кольцо царя Соломона
               
Неужели и я… как все,
В ожидании главной Встречи,
Успокоюсь, как лето в овсе…
Это правда, что время лечит?

Сказкой Гофмана, жизни сон,
Покоряет наш детский разум.
Прав когда-то был царь Соломон,
Нам оставив крылатую фразу.

               
                14 мая 2013 г.


Рецензии