Элегия

ЕСЛИ УМРУ, ТО УМРУ НАСОВСЕМ
И НЕЧЕГО ДУМАТЬ О ТОМ,
ЧТО ГДЕ-ТО В ДАЛЕКОЙ И СВЕТЛОЙ ГЛУШИ
БУДЕТ МОЙ НОВЫЙ ДОМ.

ЕСЛИ И ЕСТЬ О ЧЕМ ПОЖАЛЕТЬ,
ТО ПОЖАЛЕТЬ О ТОМ,
ЧТО ВСЕ, ЧТО ПРОЖИТО, БУДЕТ ПОТОМ
ЗАБЫТО НА МНОГО ЛЕТ.

ЕСЛИ И БУДЕТ УГОДНО СУДЬБЕ,
ТО ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ
НАЙДЕТСЯ КТО-НИБУДЬ, КТО О ТЕБЕ
СМОЖЕТ И ПОЖАЛЕТЬ.

                9 июня 2013


Рецензии
отлично!!! =)

Рэссика   09.06.2013 15:45     Заявить о нарушении