Перепутье

-Давай сожжём мосты,
Давай забудем вместе
О том, что было раньше, не всерьёз?
-Но как забыть цветы,
Закаты все и песни,
Что куплены ценой твоих бесценных слёз?
-Мне надо стать свободной!
Мне надо поскорее
Сменить свой имидж, стать взрослей и злей...
-Забудь про эту моду!
И стань уж веселее...
Иль, может, просто капельку чудней...
-Я не могу так больше!
Я стать хочу моделью,
Я стать хочу, как все, как вся толпа!
-Прости, наверно... Точно.
Тебе не стать моею
Женой. Я ухожу. Любовь уйдёт, опав...


Рецензии
любовь прекрасна!!! =)

Рэссика   09.06.2013 15:45     Заявить о нарушении
Я с Вами так согласна)

Евгения Земскова   09.06.2013 16:51   Заявить о нарушении