Соловьи поют, заливаются...

Соловьи поют,
Заливаются,
С Крестным ходом они,
Да встречаются!

В нем молитвы поют,
СПАСИТЕЛЮ,
Грешных душ людей
ИСКУПИТЕЛЮ!

07.06.13.
Выход из с.Великорецкое
Великорецкий Крестный ход
~03 часа


Рецензии
Спасибо! Коротко, но очень понятно всем!!!

Владимир Мурзин   09.06.2013 19:17     Заявить о нарушении