Май

Любовь и ненависть сполна
Сыграли мы на струнах мая,
Испив душевности до дна
Бокал запретных ноток рая,

Познавши робости полёт
И чувств  блаженных наваждение...
Испив тот пыл, что топит лёд,
Даруя птицам возрождение,

Свободу слов и красость лиц,
Невинный пух, подобный свету-
Всё то, что мы на гранях спиц
Вязали к будущему лету...


Рецензии