Чем не любить, нет ничего страшней

Любовь безумная. Любовь чиста,
Как незапачканные грязью  туфли и ботинки,
В которых с осторожностью летят
Над лужами-грехами люди-невидимки.
Воздушная, как облако. Как змей,
Всепоглощающая, скользкая и злая.
Чем не любить, нет ничего страшней,
И больше, чем взаимность, счастья не бывает!


Рецензии