Чужая

Так получилось мы должны расстаться.
Вины ничьей здесь нет.Судьба такая.
Не сможем больше мы с тобой встречаться,
Но как мне дальше жить,прости,не знаю.

Прости,что не могу я быть твоею.
Что я теперь другого обнимаю.
Когда-нибудь тобой переболею,
А в твоём сердце поселится другая.

Прости за то,что я-жена чужая.
С тобой мы слишком поздно повстречались.
Как дальше жить мне без тебя не знаю...
Судьбу не изменить...И мы расстались.


Рецензии