Скажите может автор не права

Как много лиц на сайтах для знакомства модных,
как много судеб фотографии хранят.
Кто ищет "скромную"развратницу,а многих
лишь женщины мечты манят...
И нет ни тени у меня сомнений,что больше половины тех,кто фото выставлял
интерисуют не семейные идиллии,
а элементарно пошленький разврат.
Мужчины по природе полигамны
и верность ясно каждому не их конёк.
Из миллиона лишь один мужчина сквозь годы верность милой пронесёт.
И мне смешно смотреть на эти лица:
на сайтах холостые "жеребцы",а дома ждут их дети,жёны и думают:-ну где же их отцы..
А им неймется,рыщут в интернете,
интрижки ищут,развлеченья встороне,
ну разве это правильно,мужчины? И есть ли вам название вобще?


Рецензии