Начало лета-шуточное

   Начало лета!Жара...
   Движение,суета!
   Друзья в пути...
   Дачи,Крым,Анталия,
   Машут рукой,до свидания!

   Мечты мои прохлада.
   Река,лес,что ещё надо.
   Желание уединиться,
   Тишиной,прохладой насладиться.

   Дыхание перевести...
   Прошу меня к морю отвезти.
   Брызги,волны,мячи,мечты,
   солнечные лучи.

   Моё чемоданное настроение,
   Подожди...!Мы учтём твое мнение.
   Нервы,жара,любовь,
   Аргументы!
   Приму только комплименты.

   Желание опять уединиться.
   В прохладном месте очутиться.
   Движение-спасение,
   Быстрое решение!Пора!

   Большие расстояния!
   Вот моя мечта!
   Мини-разлуки,душевные муки.
   Проверка чувств.
   Бред!Чего только не придумает человек.

   Смелое решение...Пока!
   Нет! До свидания!
   Начало лета!
   Исполняются желания!
               


Рецензии
Знакомое чувство! :) Любви и вдохновения!

Наталья Протасевич 5   20.10.2013 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.