Гипноз паяца...


Солидный  Разум  под  «масочкой»   Паяца
Всегда  будил  воображение  масс...
И  даже   если  что-то  не  «разумелось» до  конца,
То  списывалось  порой  на  «недалёкость  нас»!

А  между  тем,  не  обходилось  без  «воды» -
«Недалёкость  мудреца»  скрывалась  под  «паяца».
Где  нельзя  расставить  точки  все  над «i»,
"Разоблачения",  разумеется,  нЕчего  бояться...

Народ   всегда  «дотянет»,  слава  Богу,  «маску»
До  кондиции,  какая   априори  ему  нравится.
И  завсегда  получит  тогда  «маска»  ласку,
Которая,  как  манна,  с  Неба  свалится!


Рецензии