твой город непременно уйдёт под воду

твой город
непременно
уйдёт под воду,
когда ты будешь
лежать
на кровати

и давиться собственной
рвотой.

твой очередной бог,

кстати,

будет лежать рядом,
перебирая
твои кудрявые волосы.

у него холодные
объятия,
а на запястьях
кровавые полосы.
 
ты говоришь ему:
«хватит».
но он всё равно
вводит тебе в вену
очередную дозу.

/ты теряешь
последнюю веру./

а он смотрит
лишь слегка виновато
глазами цвета колы
и говорит, мол,
я всегда предпочитал
поэзии прозу
и особей
женского пола.

/твои старые раны
вновь открываются
и кровавое
месиво
под рёбрами
больше никогда
не заживёт.
в этом городе
от наводнения
ты будешь
единственным,
кто
умрёт./


Рецензии
Очень интересный стиль
Зацепило

Ёлсикс   20.08.2018 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.