Не умирай! Молю тебя, не умирай! Ещё не кончена за

Не умирай! Молю тебя, не умирай!
Ещё не кончена заветная игра!
Не сделан был ещё последний ход.
Не пройден переулок, поворот...
Ты погоди! Прощаться не спеши...
Вернись на землю.
Подвести итог души.
Ушедшим нет забвения и забот.
Лишь нам, земным, нужны глаза и рот...
Там, у тебя, не будет пятниц и суббот.
И суеты земных всех неурядиц и хлопот.
И всё-таки, прощаться не спеши!
Побудь со мной. Дай отдых для души.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 09.2013. 0423
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113060905385


Рецензии