Формула расставанья

* * *
Я даю тебе поводы для прощанья
Отпускаю поводы для прощенья
Я узнала формулу расставанья
Из которой убраны сожаленья

Из которой убраны все желанья...
Отфильтрованы совестью, чтобы легче
Я познала  формулу расстоянья
Из которой убраны все "До встречи"

Ты оставил в прошлом свои расчеты
Ты устал от формул и от сомнений.
Из задачи о том для кого и кто ты
Ты составил  парочку уравнений

Уравнения базовые по сути
Ни убрать ни прибавить и не умножить.
Только вечером ноют от тихой грусти
Неизвестные, спрятанные под кожей


Рецензии
Красивое стихотворение.

Павел Меркурьев   15.10.2013 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.