Голгофа

у каждого из нас своя Голгофа.
и тем, что хорошо, и тем, что плохо,
когда то нам предъявят счёт
и каждый крест себе найдёт.
и каждому из нас воздастся,
кому за правду, а кому за грех,
кому то надобно в дерьмо отдаться,
кому то - сладостных утех,
но каждому из нас - своя дорога,
кому - назад, кому - вперёд,
и всё же,в подведении итога,
настанет каждого черёд,
и каждый крест свой понесёт,
а я скажу, под ношей тяжкой,
что не был смелым и отважным,
а я скажу - любил в Сети,
ты, Господи, меня прости


Рецензии