Девичьи ноженьки

Ножки наши босые,
Ножки загорелые
Чуть примяли травушку,
Непоседы смелые,

Приласкали камушки,
Солнцем подогретые.
Летом вы- свободные,
Летом вы- раздетые.

И ветрам, и солнышку
Трепетно открытые.
Туфельки на полочке
Дремлют, позабытые.

И колготки сброшены,
И чулки отложены.
Соблазняют ноженьки
В травы, что не кошены.

Здесь- росой умылися.
Там- ручья прохладою.
Педикюр расцветками
Ягодными радует.

Утомились к вечеру
Ножки- топотушечки.
День окончен. Радуйтесь
Вышитой подушечке.
9 июня 2013г


Рецензии