Не будьте такими

Кого-то волнуют насущные темы:
"Нашел ли работу? Женился?
Ты не был в Таиланде?
С деньгами проблемы?
Купил ли машину? Подстригся?"

"А что с душой?
Там кошки скребут?
Ты знаешь, что такое покой?" -
Вас кто-то спросил?
И руку Вам подадут?

С себя Вы начните,
Не будьте такими
И друга спросите:
"А что на душе?" -
Не будьте слепыми.


Рецензии