Азарт ее неугасим

     Сколько сотворим. Наумов А. В.

Любовь течет ручьем весенним,
Азарт ее неугасим,
Твой поцелуй был не последним,
Сколько еще мы сотворим.
С прогрессией растет желанье,
Отказываться нет причин,
Терзают дерзкие признанья,
Факт торжества неоспорим.

Пр.: А в груди жар не остудить,
Мы увлеклись этой игрою,
Что стали так близки, забыть
Уже нет сил у нас с тобою.

Не рассылает приглашенья
Любовь, а действует смелей,
Зачем испытывать терпенье,
Окрутит всех бес Асмодей.
Сердца забьются с новой силой,
Чувства не так легко прогнать,
Кто был противен, станет милым,
Придется всем это познать.

Я больше пробовать не стану
Что-то менять, что-то решать,
Пусть все идет судьбы по плану,
А мне придется только ждать.
Закончится блаженство это
Или я покорен навек,
Всерьез душа моя задета
Иль это временный успех.
 


Рецензии