Больно...

Как же больно вновь осознавать,
что для тебя я в жизни лишь пустое место.
Иногда так хочется от боли зарыдать,
но думаю, здесь слезы вовсе неуместны.

Это чувство странно душу беспокоит,
в раздумиях колеблется мой разум.
Но думаю, что даром сердце рвать не стоит,
ведь истину познал я, но увы, не сразу...


Рецензии